PED – Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria BPM

especialización / Diplomado

Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria BPM

» DURACION: 12 MESES

» MODALIDAD 100% VIRTUAL

1000 Horas Académicas y 30 Créditos.

Especialización Certificada por:

Instituto de Desarrollo y Capacitación – IDECAP.

MÓDULOS

MODULO 1

» Introducción a las Buenas Prácticas en la Manufactura.

MODULO 2

» Inocuidad y Contaminación de los Alimentos.

MODULO 3

» Buenas Prácticas de Manufactura.

MODULO 4

» Limpieza y Desinfección – POES.

MODULO 5

» Manejo Integrado de Plagas – MIP.

MODULO 6

» Auditorías Internas de BPM.

MODULO 7

» Trazabilidad y Retiro de Productos en la Cadena Alimentaria.

MODULO 8

» Aspectos Relevantes de las BPM.

MODULO 9

» Implementación de BPM.

MODULO 10

» Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

FORMAS DE PAGO

Informes e Inscripciones:

ESCRIBENOS AL WHATSAPP!!