Integral en microcerveceria

especialización / Diplomado

Integral en microcerveceria

» DURACIÓN:  13 MESES

» MODALIDAD: DISTANCIA

1300 Horas Académicas y 36 Créditos

MODULOS

MODULO 1

Proceso de producción en Microcervecería

MODULO 2

Tratamiento de Agua.

MODULO 3

Maltas.

MODULO 4

Lúpulo.

MODULO 5

Levaduras.

MODULO 6

EControl de Calidad.

MODULO 7

Diseño de recetas y cálculos cerveceros.

MODULO 8

Diseño de planta y equipos.

MODULO 9

Dispensación (Sistemas Draft).

MODULO 10

Introducción a la guía BJCP.

MODULO 11

Seguridad e higiene Industrial.

MODULO 12

Modelo y plan de negocio de Microcervecería.

MODULO 13

Mercadeo para Cerveceros.

DIPLOMA

FORMAS DE PAGO

BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Informes e Inscripciones:

ESCRIBENOS AL WHATSAPP!!