Integral en microcerveceria

especialización / Diplomado

Integral en microcerveceria

» DURACIÓN:  13 MESES

» MODALIDAD: DISTANCIA

1300 Horas Académicas y 36 Créditos

MODULOS

MODULO 1

Proceso de producción en Microcervecería

MODULO 2

Tratamiento de Agua.

MODULO 3

Maltas.

MODULO 4

Lúpulo.

MODULO 5

Levaduras.

MODULO 6

EControl de Calidad.

MODULO 7

Diseño de recetas y cálculos cerveceros.

MODULO 8

Diseño de planta y equipos.

MODULO 9

Dispensación (Sistemas Draft).

MODULO 10

Introducción a la guía BJCP.

MODULO 11

Seguridad e higiene Industrial.

MODULO 12

Modelo y plan de negocio de Microcervecería.

MODULO 13

Mercadeo para Cerveceros.

DIPLOMA

FORMAS DE PAGO

BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Informes e Inscripciones:

ESCRIBENOS AL WHATSAPP!!

Unete a nuestro grupo de whatsapp AQUI

Grupo Whatsapp Islay

Para integrarse al grupo de whatsapp, click en el icono de whatsapp

Grupo Whatsapp Arequipa Norte

Click en icono para integrarse en el grupo de whatsapp del curso