Buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria BPM

especialización / Diplomado

Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria BPM

» DURACIÓN:  10 MESES

» MODALIDAD: DISTANCIA

1000 Horas Académicas y 30 Créditos

MODULOS

MODULO 1

Introducción a Las Buenas Prácticas en La Manufactura de Alimentos (BPM).

MODULO 2

Inocuidad y Contaminación de Los Alimentos.

MODULO 3

Buenas Prácticas de Manufactura.

MODULO 4

Limpieza y Desinfección – POES.

MODULO 5

Manejo Integrado de Plagas – MIP.

MODULO 6

Auditorías Internas de BPM.

MODULO 7

Trazabilidad y Retiro de Productos en La Cadena Alimentaria.

MODULO 8

Aspectos Relevantes de Las BPM.

MODULO 9

Implementación de BPM.

MODULO 10

Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

DIPLOMA

FORMAS DE PAGO

BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Informes e Inscripciones:

ESCRIBENOS AL WHATSAPP!!