Buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria BPM

especialización / Diplomado

Buenas Prácticas de Manufactura en la Industria Alimentaria BPM

» DURACIÓN:  10 MESES

» MODALIDAD: DISTANCIA

1000 Horas Académicas y 30 Créditos

MODULOS

MODULO 1

Introducción a Las Buenas Prácticas en La Manufactura de Alimentos (BPM).

MODULO 2

Inocuidad y Contaminación de Los Alimentos.

MODULO 3

Buenas Prácticas de Manufactura.

MODULO 4

Limpieza y Desinfección – POES.

MODULO 5

Manejo Integrado de Plagas – MIP.

MODULO 6

Auditorías Internas de BPM.

MODULO 7

Trazabilidad y Retiro de Productos en La Cadena Alimentaria.

MODULO 8

Aspectos Relevantes de Las BPM.

MODULO 9

Implementación de BPM.

MODULO 10

Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).

DIPLOMA

FORMAS DE PAGO

BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Informes e Inscripciones:

ESCRIBENOS AL WHATSAPP!!

Unete a nuestro grupo de whatsapp AQUI

Grupo Whatsapp Islay

Para integrarse al grupo de whatsapp, click en el icono de whatsapp

Grupo Whatsapp Arequipa Norte

Click en icono para integrarse en el grupo de whatsapp del curso