Buenas practicas de manipulacion, higiene y conservacion de alimentos bebidas de consumo humano BPM

especialización / Diplomado

Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Conservación de Alimentos y Bebidas de Consumo Humanos BPM

» DURACIÓN:  12 MESES

» MODALIDAD: DISTANCIA

1200 Horas Académicas y 36 Créditos

MODULOS

MODULO 1

Normativas E Inocuidad.

MODULO 2

Clasificación de Los Alimentos.

MODULO 3

Microbiología Básica.

MODULO 4

Buenas Prácticas de Sanitización.

MODULO 5

Beneficios de BPM Logrados en Proyectos de Mejora en Restaurantes.

MODULO 6

Prevención de Contaminación y Enfermedades Transmitidas por Alimentos.

MODULO 7

Higiene Personal.

MODULO 8

BPM: Requisitos de Infraestructura y Control de Procesos (Compras, Recepción de Alimentos, Servido).

MODULO 9

Control de Tiempos y Temperaturas.

MODULO 10

Limpieza y Desinfección.

MODULO 11

Control de Plagas.

MODULO 12

Casos de Aplicaciones de Sanciones por Incumplimiento.

DIPLOMA

FORMAS DE PAGO

BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Informes e Inscripciones:

ESCRIBENOS AL WHATSAPP!!