Buenas practicas de manipulacion, higiene y conservacion de alimentos bebidas de consumo humano BPM

especialización / Diplomado

Buenas Prácticas de Manipulación, Higiene y Conservación de Alimentos y Bebidas de Consumo Humanos BPM

» DURACIÓN:  12 MESES

» MODALIDAD: DISTANCIA

1200 Horas Académicas y 36 Créditos

MODULOS

MODULO 1

Normativas E Inocuidad.

MODULO 2

Clasificación de Los Alimentos.

MODULO 3

Microbiología Básica.

MODULO 4

Buenas Prácticas de Sanitización.

MODULO 5

Beneficios de BPM Logrados en Proyectos de Mejora en Restaurantes.

MODULO 6

Prevención de Contaminación y Enfermedades Transmitidas por Alimentos.

MODULO 7

Higiene Personal.

MODULO 8

BPM: Requisitos de Infraestructura y Control de Procesos (Compras, Recepción de Alimentos, Servido).

MODULO 9

Control de Tiempos y Temperaturas.

MODULO 10

Limpieza y Desinfección.

MODULO 11

Control de Plagas.

MODULO 12

Casos de Aplicaciones de Sanciones por Incumplimiento.

DIPLOMA

FORMAS DE PAGO

BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Informes e Inscripciones:

ESCRIBENOS AL WHATSAPP!!

Unete a nuestro grupo de whatsapp AQUI

Grupo Whatsapp Islay

Para integrarse al grupo de whatsapp, click en el icono de whatsapp

Grupo Whatsapp Arequipa Norte

Click en icono para integrarse en el grupo de whatsapp del curso